您所在的位置: 首頁>新聞中心>黔東南要聞
副州長胡國珍率隊赴廣東省開展招商考察
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

4月13日至15日,副州長胡國珍率招商小分隊赴廣東省開展招商引資活動,與廣東大參林醫藥集團精準對接,深入推進項目合作。大參林集團副總裁、總經理助理、開發部總監等陪同考察。副秘書長彭勤,州衛健局、州住建局、州農業農村局、州投促局、州政府駐廣州辦事處、凱里市、凱里市中醫院、貴州康達扶貧投資開發公司相關負責同志參加。

4月14日,胡國珍率隊實地參觀了廣東大參林醫藥集團全資投資的中山可可康制藥有限公司、可可康制醫藥產業園各醫藥生產車間、大參林集團旗下廣州紫云軒藥業公司及物流配送中心等,并進行了交流座談。會上,播放了錦繡黔東南宣傳片,介紹黔東南相關情況;觀看了大參林宣傳片,大參林集團副總裁介紹了公司發展歷程、擬在黔東南投資情況等。胡國珍表示,黔東南有良好的生態環境、豐富的中藥材資源,獨具特色的苗侗民族醫藥資源和基礎。我州正深入推進大健康戰略行動,大參林集團發展方向與黔東南有很多契合點,在黔東南投資大健康產業,推進苗侗民族醫藥研發生產,結合醫療、養老、旅游,打造了世界苗藥都和現代化中藥加工園區人類康養地是有戰略眼光的決定。誠邀企業赴黔進一步溝通洽接,我州將做好服務,力爭列入廣東省與貴州省黨政主要領導招商活動簽約項目之一。

據介紹大參林醫藥集團股份有限公司,是一家集醫藥制造、零售、批發為一體的集團化企業。2017年7月31日,正式在上海證券交易所主板上市。截至2020年,大參林員工數量超過3.5萬人,擁有門店5600多家,遍布廣東、廣西、河南等國內十多個省份,進駐城市超80個,2019年銷售額超120億元。

掃一掃在手機打開當前頁

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府
  • 政府公報小程序
    關注政府公報小程序