您所在的位置: 首頁>新聞中心>黔東南要聞
州委常委、副州長魏世平赴北京參加首都招商推介會
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

近日,州委常委、副州長魏世平同志在北京參加貴州省投資促進局組織的2021年貴州省農業精加工及大健康產業首都招商推介會。會上,魏世平同志積極主動與參會企業代表進行洽談,重點向企業代表介紹黔東南州農業產業發展優勢、現狀,解讀農業政策、大健康產業布局規劃等,并歡迎各類企業赴黔東南投資發展。

通過推介洽談,乾佑禾中藥材股份有限公司表示有意向赴我州考察投資黃精、淫羊藿、蒼術、白芨等中藥材種苗繁育基地、林下栽培基地、加工基地建設項目;中植企業集團表示有意向赴我州深入洽談農特產品深加工項目,特別是從江香豬深加工、黃平小黃牛項目;北京明輝恒通藥業有限公司表示有意向赴我州考察中藥材基地。同時,縣學(北京)電子商務研究院、北京吉奧公司、北京新農創投資公司、多弗國際控股集團均表示有意向到我州考察、投資。

州農業農村局、州投資促進局有關負責人參加推介活動。

掃一掃在手機打開當前頁

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府
  • 政府公報小程序
    關注政府公報小程序