您所在的位置: 首頁>新聞中心>黔東南要聞
州委十屆十一次全會精神在全州干部群眾中引發強烈反響
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

5月13日,中國共產黨黔東南州第十屆委員會第十一次全體會議在凱里舉行。我州廣大干部群眾迅速掀起學習全會精神熱潮,大家紛紛表示,要堅定不移把學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神作為首要政治任務和長期戰略任務,在學深悟透上下功夫、在擔當責任上挑重擔、在真抓實干上求突破,不折不扣把習近平總書記視察貴州重要講話精神逐條逐項落實到位,奮力推動高質量發展。

劍河縣委宣傳部副部長彭文貴表示,州委十屆十一次全會是我州在喜迎建黨百年的重要時期的一次重大會議,對推動新時期劍河縣的經濟社會發展具有重大的指導意義?!白鳛橐幻麄鞴ぷ髡?,我將積極作為,推動劍河縣的宣傳思想文化工作邁向一個新臺階,為譜寫生態美、百姓富劍河新篇章作出自己應有的貢獻?!?/p>

“州委十屆十一次全會就推動習近平總書記視察貴州重要講話精神在黔東南州苗鄉侗寨落地生根、開花結果進行再動員、再安排、再部署,時機關鍵、內容重要、意義重大?!钡ふh委常委、組織部長、黨校校長曾菲表示,將把學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神與學習貫徹州委十屆十一次全會精神結合起來,以完善上下貫通、執行有力的組織體系為重點,以建設政治過硬、具備領導現代化建設能力的干部隊伍為關鍵,以全方位培養引進用好人才為支撐,著力抓好縣鄉村三級換屆工作,為黨的事業育好人、選好人、用好人,以正確用人導向引領干事創業導向。

“習近平總書記視察貴州重要講話精神,為我們未來的工作指明了方向、提供了根本遵循,讓我們干事的熱情更加高漲,創業的激情更加昂揚,奮斗的動力更加充足?!钡ふh興仁鎮鎮長楊志遠表示,“作為一名鄉鎮工作者,我深感責任重大、使命光榮,我將繼續大膽探索,破舊立新、守正創新,全力推動農業高質高效、鄉村宜居宜業、農民富裕富足?!?/p>

凱里市委組織部工作人員楊朝政說,全會對貫徹落實習近平總書記視察貴州重要講話精神進行了全面部署,充分體現了州委高度的政治自覺和強烈的責任擔當,必將對我州全面建設社會主義現代化開好局、起好步產生重大深遠的影響。他表示,將及時抓好全會精神的貫徹落實,切實把習近平總書記的關懷轉化為推動高質量發展的政治動力、精神動力和工作動力,堅定不移落實“四新”主目標和“四化”各項舉措,推動民族地區高質量發展。

黃平民族中學校長李小平表示,學習宣傳、貫徹落實習近平總書記視察貴州重要講話精神,是我校今后一個時期的頭等大事和首要政治任務。我校師生將進一步學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想,履行習近平總書記賦予貴州及教育工作的新使命。要悉心感悟習近平總書記的諄諄教導,時刻銘記習近平總書記的殷殷囑托,用質量體現忠誠,用行動體現擔當,用五育并舉體現落實。

榕江縣計劃鄉加宜村駐村干部韋德華說,州委十屆十一次全體會議舉行,精準把脈定向我州“十四五”階段高質量發展目標任務,為全州工作開展注入了“強心劑”,作為一名駐村干部,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,我有絕對信心在新時代西部大開發、鄉村振興、實施數字經濟戰略、生態文明建設上帶領鄉親們闊步向前,過上更加美好的生活。

掃一掃在手機打開當前頁

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府
  • 政府公報小程序
    關注政府公報小程序