您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>公示通告
省委第三巡視組巡視公告
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

根據省委關于巡視工作統一安排部署,省委第三巡視組于2021 年 3 月 5 日至 4 月底,對黔東南州開展巡視“回頭看”?,F將有關事項公告如下。

一、巡視對象

黔東南州委和州人大常委會、州政府、州政協黨組領導班子 及其成員,州中級人民法院、州人民檢察院黨組主要負責人。

二、巡視內容

根據《中國共產黨章程》《中國共產黨巡視工作條例》和省 委有關要求,本輪巡視主要內容是:堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,深入貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神。堅守政治巡視定位,堅持同題共答,認真貫徹中央巡視工作方針和省委巡視工作實施辦法,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。認真對照黨章黨規黨紀,對照黨的理論路線方針政策和黨中央、省委重大決策部署,對照被巡視黨組織“三定”規定,緊緊圍繞黨委(黨組)政治責任和職責使命,堅持督促“老問題”與發現“新問題”相結合,既對落實巡視整改政治責任進行再傳導,對抓好巡視整改進行再督促,對巡視整改成效進行再鞏固,又堅持圍繞中心、服務大局,監督檢查落實黨的理論路線方針政策和黨中央重大決策部署、省委工作要求情況,落實全面從嚴治黨戰略部署情況,落實新時代黨的組織路線情況。反映領導干部其他方面重大違紀違法問題線索和下一級領導班子黨政主要負責人重要問題線索,也屬了解掌握范圍。

三、反映問題渠道

巡視期間,設置意見箱、郵政信箱、值班電話和接待點等接受群眾來信來電來訪。受理信訪截止時間為 2021 年 4 月26 日。

(一)設置意見箱 9 個,分別放置于中共黔東南州委辦公大樓、州人大常委會辦公大樓、州人民政府辦公大樓、州政協辦公大樓、州中級人民法院辦公樓、州人民檢察院辦公樓、州信訪局、州政務服務中心、省委第三巡視組駐地文旅嘉途酒店。

(二)值班電話:0855—8409686(上午 8:30—12:00,下午 14:00—18:00)。

(三)郵政信箱:貴州省黔東南州 A022 號郵政信箱省委第 三巡視組收。

(四)信訪接待點:黔東南州信訪局(凱里市環城北路 54 號)。

根據巡視職責,省委第三巡視組主要受理對上述巡視對象的 舉報和反映,其他不屬于巡視受理范圍的信訪問題,按有關規定處理。



中共貴州省委第三巡視組

2021 年 3 月 5 日

掃一掃在手機打開當前頁

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府
  • 政府公報小程序
    關注政府公報小程序