您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>公示通告
黔東南州關于鼓勵舉報生態環境問題和生態環境違法線索的公告
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

為牢牢守好黔東南綠水青山,鼓勵和歡迎社會公眾和NGO組織積極參與到生態環境保護中來,發動全社會力量共同監督舉報污染物偷排偷放、生態環境破壞等環境違法行為。當您的身邊或生活中遇到污染行為時,當您發現企業非法排污時,您可通過以下方式向黔東南州生態環境部門進行舉報:

1.撥打12369電話舉報,受理時間:24小時接聽;

2.來信來訪舉報。黔東南州生態環境局通訊地址:黔東南高新技術產業開發區清新村大坳公路東側黔東南州環保監測執法業務辦公樓?,郵編:556000,聯系電話:0855-8233215;

3.互聯網舉報。在黔東南州生態環境局官網首頁(http://sthj.qdn.gov.cn/)點擊“12369 網絡舉報平臺”窗口進行投訴;

4.微信平臺舉報。在微信上關注“12369 環保舉報”,點擊“我要舉報”。

熱忱歡迎社會公眾和NGO組織等積極參與、支持、監督全州生態環境保護工作,舉報的生態環境違法行為一經查實,我們將按有關法律規定從嚴處理,并向社會公布,主動接受履職監督!



黔東南州生態環境局

2021年5月6日

掃一掃在手機打開當前頁

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府
  • 政府公報小程序
    關注政府公報小程序