您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招標公告
黔東南州省級、州級非遺項目代表性傳承人搶救性記錄(一期)項目采購公告
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

項目概況

黔東南州省級、州級非遺項目代表性傳承人搶救性記錄(一期)項目招標項目的潛在投標人應在黔東南州公共資源網上交易系統(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)獲取招標文件,并于2021-05-08 14:30:00(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本信息

項目名稱:黔東南州省級、州級非遺項目代表性傳承人搶救性記錄(一期)項目

項目編號:GZQQ-2021-ZX09

采購方式:競爭性磋商

項目序列號:GZQQ-2021-ZX09

采購主要內容:參照《國家級非物質文化遺產代表性傳承人搶救性記錄工程操作指南(試行本)》(以下簡稱《操作指南》),結合黔東南州工作實際,采用數字多媒體等現代信息技術手段,搶救性采集記錄傳承人口述、傳承教學等相關內容,編撰口述史文稿和綜述片通稿,制作口述片和綜述片。調查搜集傳承人相關的已有資料,并對原始素材進行整理,形成工作卷宗。

采購數量:1

預算金額:800000.00(元)

最高限價:800000.00(元)

本項目(是/否)接受聯合體投標:

二、申請人的資格要求

一般資格要求:

1、具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條要求的條件:

①具有獨立承擔民事責任的能力:具有有效的營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本(或多證合一營業執照副本);

②具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度:提供經審計的2019年度或2020年度財務報告或基本開戶銀行2021年以來出具的資信證明;

③具有履行合同所必需的設備和專業技術能力:提供具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料(供應商自行承諾);

④有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄:提供2021年任意1個月依法繳納稅收證明和2021年任意1個月依法繳納社保證明(對于依法免稅或不需要繳納社會保障資金的供應商,應提供相應文件證明其依法免稅或不需要繳納社會保障資金);

⑤參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明函;

2、供應商未在“信用中國”網站及“中國政府采購網”上被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。如有失信或違法行為,不允許參與本次政府采購活動。

特殊資格要求:

1、本項目采用網上獲取文件。注冊入庫需知:尚未注冊入庫的交易主體請登陸全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)點擊“用戶注冊”進行信息入庫注冊(操作流程詳見全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)門戶網站“信息入庫管理平臺→企業(其他組織)信息入庫辦理操作指南或自然人信息入庫辦理操作指南”信息入庫咨詢電話08558685619/8685617)。信息入庫核驗通過后,辦理CA數字證書即可登錄全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)開展招投標及競買業務。本項目不接受現場獲取文件,如因未注冊而導致不能參加本項目獲取文件的交易主體,后果自行承擔。注:獲取招標文件時間內不受公告發布時間“每天上午09:00:00至12:00:00 ,下午12:00:00至17:00:00(北京時間,法定節假日除外)”的限制。

2、根據新冠肺炎疫情防控工作的需要,投標供應商只能派一名代表參加項目開標會,避免開標會現場人員的聚集,確保項目開標工作順利進行。參加開標會的人員,請自行準備防護用品(如口罩、手套等),做好安全防護。

三、獲取招標文件

時間:2021-04-26 09:00:00至2021-04-30 17:00:00(提供期限自本公告發布之日起不得少于5個工作日)每天上午09:00至12:00,下午12:00至17:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:黔東南州公共資源網上交易系統(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)

方式:黔東南州公共資源網上交易系統(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)下載

售價:0元人民幣(含電子文檔)

投標保證金額(元):0

投標保證金交納時間:2021-04-26 09:00:00至2021-05-08 14:30:00

投標保證金交納方式:本項目不需要交納投標保證金。

開戶單位名稱:/

開戶銀行:/

開戶賬號:/

四、響應文件提交

截止時間:2021-05-08 14:30:00(北京時間)(從磋商文件開始發出之日起至供應商提交首次響應文件截止之日止不得少于10日;從談判文件開始發出之日起至供應商提交首次響應文件截止之日止不得少于3個工作日; 從詢價通知書開始發出之日起至供應商提交響應文件截止之日不得少于3個工作日)

地點:黔東南州公共資源交易中心(貴州省凱里市博南路5號荷香居3-4棟裙樓)

五、開啟

時間:2021-05-08 14:30:00

地點:黔東南州公共資源交易中心(貴州省凱里市博南路5號荷香居3-4棟裙樓)

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日

七、其他補充事宜

采購項目需要落實的政府采購政策:

(1)按關于進一步落實政府采購有關政策的通知黔財采[2014]15號文件執行;

(2)按《關于將國產密碼應用措施等條款落實到政府采購有關政策的通知》黔財采〔2017〕6號文件執行;

(3)殘疾人就業政府采購政策:按照財政部文件《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購 政策的通知》財庫〔2017〕141號文件執行;

(4)《財政部 ?工業和信息化部關于印發〈政府采購促進中小企業發展管理辦法〉的通知》(財庫﹝2020﹞46 號)。

PPP項目:否

簡要技術要求、服務和安全要求:詳見競爭性磋商文件

交貨地點或服務地點:采購人指定地點

其他事項(如樣品提交、現場踏勘等):/

交貨時間或服務時間: 政府采購合同簽訂后360日歷天內完成。

八、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

1、采購人信息

名稱:黔東南州文體廣電旅游局

項目聯系人:付乾坤

地址:凱里市文化南路1號

聯系方式:0855-8277811/18311837722

2、代理機構信息(如有)

代理全稱:貴州謙慶招標有限責任公司

聯系人:王心鋼

地址:天柱縣漢華陽光城4棟117號

聯系方式:0855-7828959/18085570195

3、項目聯系方式

聯系人:付乾坤

電話:0855-8277811/18311837722

九、附件

貴州謙慶招標有限責任公司

掃一掃在手機打開當前頁

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府
  • 政府公報小程序
    關注政府公報小程序