您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招標公告
黔東南州機關事務局關于對凱里市清平南路 陽光大廈小區一樓門面進行公開競價招租公告
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

為加強對國有資產的管理,確保國有資產保值增值,黔東南州機關事務局擬將位于凱里市凱里市清平南路陽光大廈小區一樓10號門面(建筑面積約58.23㎡,其中:門面38.23㎡、車庫20㎡),對外招租,現將有關事項通告如下:

一、出租標的物:州機關事務局所有位于凱里市清平南路陽光大廈小區一樓10號門面(含車庫1間),建筑面積約58㎡。

二、招租方式:公開競價。報名參加競價人員需滿足3名(含

3名)以上,方可開展公開競價。

三、競價底價及競價階梯價:根據評估情況,競價底價月租金5000元/月,競價階梯價為每次100元/月,以最高價中標。

四、競價人報名資格審查及要求:

1.競價人須為中華人民共和國境內公民、法人或者其他組織,有獨立的民事行為能力。憑有效身份證明或者法人、其他組織的營業執照(組織機構代碼證)復印件和授權委托人身份證明參加報名,并由確認的報名人為參加競價活動的指定代表人。

2.報名人在報名時須交納競拍保證金1.5萬元(競拍中標后轉為租賃押金,未中標者在競拍活動結束后3個工作日內無息退還報名人);競拍中標人在競拍結束后3天內與州機關事務局簽訂門面租賃合同,逾期未簽訂合同者視為放棄競買獲得資格,所交競拍保證金不予退還。

3.出租標的物按現狀出租,參加競價人應對出租標的物狀況自行判斷。出租標的物產權由州機關事務管理局所有。

4.競價中標人承租標的物開展經營活動不得違反法律法規的相關規定,不得經營法律法規規定禁止經營的項目,涉及安全、環保、衛生等法律法規有特殊規定及要求的,由競價中標人自行辦理相關行政許可,并承擔一切法律責任。

五、合同期限及租金交納方式:

競拍標的物租賃合同期限為一年。租金實行一季度一交,押金為一個季度租金額,先交后租,在競價中標后3天內交清租金并簽訂合同視為有效。

六、相關約定:競價中標人在租賃標的物期間,未經甲方許可,不得以任何方式擅自轉租、轉讓,否則,甲方有權收回門面并不予退還押金及所交租金余款。

七、報名事項及時間:報名時間自2021年4月30日至5月12日(工作日內)下午5:00止,報名以實際交納競拍保證金為準。報名地址:凱里市北京東路藍鳳凰酒店8樓州機關事務局資產科。競價時間預定為2021年5月13日。

(聯系電話:0855—8233270)



黔東南州機關事務管理局

2021年4月30日

掃一掃在手機打開當前頁

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府
  • 政府公報小程序
    關注政府公報小程序