您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招標公告
麻江縣國土空間總體規劃編制項目招標公告
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

項目概況

麻江縣國土空間總體規劃編制項目招標項目的潛在投標人應在黔東南州公共資源網上交易系統(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)獲取招標文件,并于202105261430分(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:ZZLH-CG-2021407

項目名稱:麻江縣國土空間總體規劃

預算金額:人民幣陸佰陸拾萬元整(小寫:¥6600000.00元)

最高限價:人民幣陸佰陸拾萬元整(小寫:¥6600000.00元)

采購需求:詳見公開招標文件。

合同履行期限:暫定2021年09月,實際時間根據省州縣相關文件調整。

本項目(是/否)接受聯合體投標:是。聯合體成員包括牽頭人在內不能超過2家(含2家)。

(1)?聯合體投標的,聯合體投標人需滿足供應商資質要求,聯合體各成員必須簽訂聯合體協議書,確定聯合體牽頭人和各自的權利和義務;聯合體成員不得超過二家,聯合體牽頭人具體負責本項目招投標過程中有關手續的辦理;?
(2)?聯合體各方必須簽訂聯合體協議書,并明確聯合體牽頭人和各方的責任及權利義務,投標供應商為聯合體投標的提供聯合體合作協議書原件掃描件;聯合體各方沒有被暫?;蛉∠稑速Y格;聯合體各方不得再以自己名義單獨或加入其他聯合體在本招標項目中參加投標。滿足法律法規關于聯合體的規定。

二、申請人的資格要求:

1.一般資格要求:

(1)滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

(2)提供有效的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或多證合一的營業執照或事業單位法人證書或其他統一社會信用代碼證書);

(3)供應商須具備相關主管部門頒發的城鄉規劃編制甲級及以上資質、測繪甲級及以上資質和土地規劃編制乙級及以上資質(注:因行業資質管理的相關規定,相關機構不再受理規劃資質的延續和申報,對投標人所具備的資質證書是否在有效期內不做要求,按最新政策執行);擬派的項目負責人須具備城市規劃高級工程師職稱或國家注冊規劃師資格。

(4)須具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供2019年或2020年度經審計機構審計的審計報告,成立不滿一年的提供投標截止時間前三個月或成立至今的財務報表);

(5)須具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(投標人須提供具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料或承諾函);

(6)須有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供2020年04月至2021年03月任意一個月依法繳納稅收和社會保障資金的證明材料;依法免稅或不需要繳納社會保障資金的供應商,應提供相應文件證明其依法免稅或不需要繳納社會保障資金);

(7)須提供參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供書面聲明函);

(8)法律、行政法規規定的其他條件:采購人或采購代理機構根據財庫[2016]125號《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》的規定進行查詢,對被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單且還在執行期的供應商,拒絕其參與本次采購活動;(查詢渠道:信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)。

注:本項目預留預算總額的 30%以上專門面向中小企業采購,其中預留給小微企業的比例不低于 60%。

2、特殊資格要求:

(1)本項目采用網上獲取文件。注冊入庫需知:尚未注冊入庫的交易主體請登陸全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn),點擊“用戶注冊”進行信息入庫注冊(操作流程詳見全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)門戶網站“信息入庫管理平臺→企業(其他組織)信息入庫辦理操作指南或自然人信息入庫辦理操作指南”信息入庫咨詢電話08558685619/8685617),信息入庫核驗通過后,辦理CA數字證書即可登錄全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)開展招投標及競買業務。本項目不接受現場獲取文件,如因未注冊而導致不能參加本項目獲取文件的交易主體,后果自行承擔。

該項目采用全流程電子化交易,采取電子文件投標,方式為線上遞交(具體遞交方式詳見采購文件),請各供應商下載專業投標文件制作工具。

投標工具下載地址:?https://download.bqpoint.com/download/downloadprodetail.html?type=tp&SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=0903&ZtbSoftType=tballinclusive

制 作 投 標 文 件 操 作 手 冊 地 址 :?http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn/zxhd/zlxz/202009/t20200911_63091994.html

(2)根據新冠肺炎疫情防控工作的需要,投標供應商只能派一名代表參加項目開標會,避免開標會現場人員的聚集,確保項目開標工作順利進行。

(3)注:獲取招標文件時間內不受公告發布時間“每天上午 09:00 至 12:00 ,下午 14:30 至17:00(北京時間,法定節假日除外)”的限制。

三、獲取招標文件

時間:2021-05-06 09:00:00至 2021-05-11 17:00:00(提供期限自本公告發布之日起不得少于5個工作日)每天上午09:00:00至12:00:00 ,下午14:10:00至17:00:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:黔東南州公共資源網上交易系統(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)

方式:黔東南州公共資源網上交易系統(http://222.87.1.65:8000/qdnhy)下載獲取

售價:0元人民幣(含電子文檔)

投標保證金額(元):20000.00

投標保證金交納時間:2021-05-06 09:00:00至2021-05-26 14:30:00

投標保證金交納方式:銀行轉賬或電子保函。供應商可以從銀行柜面轉賬或網上銀行轉賬,銀行轉賬須從供應商在州公共資源交易中心誠信庫中登記的賬戶轉出。投標人(供應商、競買人)可選擇黔東南州公共資源網上交易系統在線通過貴州省公共資源交易綜合金融服務平臺申請開具投標保證金保函,電子保函開具成功后,可直接下載及打印電子保函,作為投標(響應)文件的內容(開標時,以黔東南州公共資源網上交易系統保證金入賬清單為準)。

開戶單位名稱:黔東南苗族侗族自治州公共資源交易中心(不能寫簡稱)

開戶銀行:貴陽銀行股份有限公司黔東南分行

開戶賬號:18910121050000581

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

截止時間:2021-05-26 14:30:00(北京時間)( 自招標文件開始發出之日起至投標人提交投標文件截止之日止,不得少于20日)

地點:黔東南州公共資源交易中心開標室(地址:貴州省凱里市博南路5號荷香居3-4棟裙樓)。

時間:2021-05-26 14:30:00

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

采購項目需要落實的政府采購政策: (1)本項目針對小型和微型企業產品的價格給予6%的扣除,用扣除后的價格參與評審。(2)對原產地在少數民族自治區和享受少數民 族自治待遇的省份的投標主產品(不含附帶產品),享受政策性加分和價格扣除,采用綜 合評分法進行評審的,在總得分基礎上加 3 分。(3)鼓勵節能環保政策:根據《關于進一 步落實政府采購有關政策的通知》(黔財采〔2014〕15 號),所投產品提供國家確定的認證機構出具的、處于有效期之內的節能產品、環境標志產品認證證書(強制采購產品除外),每一項加0.3分;所投產品同時具有節能和環保證書的,每一項加0.5分,最高不超過2分。(4)按《關于進一步落實政府采購有關政策的通知》(黔財采(2014)15 號)文件執行。(5)按《關于將國產密碼應用措施等條款落實到政府采購有關政策的通知》黔財采〔2017〕 6 號文件執行。 (6)殘疾人就業政府采購政策:按照財政部文件《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》財庫〔2017〕141 號文件執行。

PPP項目:

簡要技術要求、服務和安全要求:詳見招標文件

交貨地點或服務地點:采購人指定地點,具體以合同簽訂內容為準

其他事項(如樣品提交、現場踏勘等):自行踏勘

交貨時間或服務時間:2021年09月完成全部工作,實際時間根據省州縣相關文件調整。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:麻江縣自然資源局

地址:麻江縣金竹街道辦事處環城東路53號

聯系人:羅芳平

聯系方式:15121476351

2.采購代理機構信息

名 稱:湖南中智聯和工程造價管理有限公司

地 址:黔東南州凱里市州委大院3號樓2單元302

聯系人:王玲

聯系方式:13385558129

3.項目聯系方式

項目聯系人:王玲

電 話:13385558129

掃一掃在手機打開當前頁

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府
  • 政府公報小程序
    關注政府公報小程序