您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招標公告
從江縣翠里鄉中心小學改擴建建設項目采購公告
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

項目概況

從江縣翠里鄉中心小學改擴建建設項目招標項目的潛在投標人應在貴州恩方工程建設咨詢有限公司黔東南州分公司(凱里市風情大道嘉瑞禾維景酒店BA區三樓)。獲取招標文件,并于?2021-05-21 14:30:00(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本信息

項目名稱:從江縣翠里鄉中心小學改擴建建設項目

項目編號:GZEF()2021-013

采購方式:競爭性磋商

項目序列號:GZEF()2021-013

采購主要內容:從江縣翠里鄉中心小學改擴建建設項目

采購數量:1??

預算金額:1,390,000(元)

最高限價:1,390,000(元)

本項目(是/否)接受聯合體投標:

二、申請人的資格要求

一般資格要求:1.提供法人或其他組織的營業執照副本(三證合一或五證合一)原件; 2.提供有效的建筑工程施工總承包叁級及以上資質副本原件; 3.擬派項目負責人(項目經理)須提供建筑工程專業二級及以上注冊建造師執業資格原件,提供有效的安全生產考核合格證書原件,且未擔任其他在建項目的項目負責人; 4.提供有效的安全生產許可證副本原件; 5.提供通過信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢并打印的相關主體信用記錄頁面并加蓋單位公章,查詢時間須為本公告發布后任意一時間段(被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單且還在執行期的供應商,拒絕其參與本次采購活動); 6.法定代表人到場需攜帶法定代表人身份證明書原件及身份證原件; 7.委托代理人到場需攜帶法定代表人授權委托書原件及本人身份證原件;注:1.供應商需提供一套復印件加蓋單位公章遞交給代理機構存檔; 2.該項目不接受聯合體投標。

特殊資格要求:

三、獲取招標文件

時間:2021-05-11 09:00:00?2021-05-17 17:00:00(提供期限自本公告發布之日起不得少于5個工作日)每天上午09:0012:00,下午14:3017:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:貴州恩方工程建設咨詢有限公司黔東南州分公司(凱里市風情大道嘉瑞禾維景酒店BA區三樓)。

方式:到現場購買

售價:300 元人民幣(含電子文檔)

投標保證金額(元):10,000

投標保證金交納時間:2021-05-11 09:00:002021-05-21 14:30:00

投標保證金交納方式:采用公對公轉賬方式,保證金在20215211430分前繳納到賬,保證金入賬后憑銀行轉賬回單到貴州恩方工程建設咨詢有限公司黔東南州分公司財務室處換取投標保證金繳納憑據。

開戶單位名稱:貴州恩方工程建設咨詢有限公司黔東南州分公司

開戶銀行:中國農業銀行凱里中興支行

開戶賬號:23606001040003093

四、響應文件提交

截止時間:2021-05-21 14:30:00(北京時間)(從磋商文件開始發出之日起至供應商提交首次響應文件截止之日止不得少于10日;從談判文件開始發出之日起至供應商提交首次響應文件截止之日止不得少于3個工作日;從詢價通知書開始發出之日起至供應商提交響應文件截止之日不得少于3個工作日)

地點:貴州恩方工程建設咨詢有限公司黔東南州分公司(凱里市風情大道嘉瑞禾維景酒店BA區三樓)。

五、開啟

時間:2021-05-21 14:30:00

地點:貴州恩方工程建設咨詢有限公司黔東南州分公司(凱里市風情大道嘉瑞禾維景酒店BA區三樓)。

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日

七、其他補充事宜

采購項目需要落實的政府采購政策:1.關于印發《政府采購促進中小企業發展管理辦法》的通知(財庫〔202046號)》文件執行,本項目針對小型和微型企業的價格給予5%的扣除,用扣除后的價格參與評審。 2.執行財政部文件財庫〔2017141號三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知。

PPP項目:

簡要技術要求、服務和安全要求:改擴建建設項目

交貨地點或服務地點:從江縣翠里鄉

其他事項(如樣品提交、現場踏勘等):自行現場踏勘。

交貨時間或服務時間:工期為180日歷天

八、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

1、采購人信息

稱:從江縣教育和科技局

項目聯系人:梁彥德

址:從江縣丙妹鎮南下大道

聯系方式:0855-6411671

2、代理機構信息(如有)

代理全稱:貴州恩方工程建設咨詢有限公司

人:謝顯丹

址:貴州恩方工程建設咨詢有限公司黔東南州分公司(凱里市風情大道嘉瑞禾維景酒店BA區三樓)。

聯系方式:0855-8250021

3、項目聯系方式

人:梁彥德

話:0855-6411671

貴州恩方工程建設咨詢有限公司

掃一掃在手機打開當前頁

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府
  • 政府公報小程序
    關注政府公報小程序